Link on this page

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

Material Type Books
ID 2000117589
ISBN 9784524231454
Edition 増補
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2021.3
Language Japanese
Size xii, 245p : 挿図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51453042
9784524231454


Hide details.

Other titles colophon title:Diet planning and cookery
variant access title:食事設計と栄養調理
Notes 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
文献あり
Authors 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>
Subjects BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:調理科学
Classification NDC9:498.5
NDC10:498.5
NCID BC06498387

 Similar Items