ショク ト イリョウ
食と医療
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000119697 |
出版者 | 東京 : 講談社エディトリアル |
出版者 | 東京 : 講談社 (発売) |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | v.16, 2021winter-supring 特集感染症と栄養 : パンデミックに打ち克つ「食」の力を探る 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2021.1 |
2 | v.20, 2022winter-spring 特集スポーツと栄養 : 運動パフォーマンスと食の関係を探る 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2022.2 |
3 | v.21, 2022spring-summer 特集ダイエットと栄養 : 多角的な視点から探る減量と食の関係 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2022.4 |
4 | v.22, 2022summer-fall 特集老化と栄養 : 老化制御と長寿をめぐる医療最前線 東京 : 講談社エディトリアル. - 東京 : 講談社 (発売) , 2022.8 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:学術誌 : 食と医療 |
---|---|
NCID | BB24741027 |