テンプラ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
天ぷらのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 中川崇技術指導 ; 佐藤秀美, 土田美登世文
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000121247 |
ISBN | 9784416522240 |
Publisher | 東京 : 誠文堂新光社 |
Year | 2022.9 |
Language | Japanese |
Size | 223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 26cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.21/Ten | 51491814 |
|
9784416522240 |
|
|
ブックハンティング(2023-2) |
Hide details.
Other titles | title page title:The science of tempura |
---|---|
Notes | 参考文献: p222-223 奥付に「著者 中川崇, 佐藤秀美, 土田美登世」と記載あり |
Authors | 中川, 崇 <ナカガワ, タカシ> 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ> 土田, 美登世 (1966-) <ツチダ, ミトセ> |
Subjects | BSH:てんぷら NDLSH:てんぷら |
Classification | NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:EF27 |
NCID | BC17455342 |
Online | 天ぷらのサイエンス / 中川崇(著) 佐藤秀美(著) 土田美登世(著) ; : electronic bk |