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リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
(
DOJIN文庫
;
[002]
)
データ種別
図書
書誌ID
2000121415
ISBN
9784759825022
出版者
京都 : 化学同人
出版年
2021.7
本文言語
日本語
大きさ
246p : 挿図 ; 15cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F文庫コーナー
BS/Ryo
51494125
9784759825022
書誌詳細を非表示
一般注記
DOJIN選書2014年刊の文庫化
参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目
石川, 伸一 (1973-)
<イシカワ, シンイチ>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
料理
NDLSH:
調理科学
分 類
NDC9:
498.53
NDC10:
498.53
NDLC:
EF27
NDC10:
596
NCID
BC08839172
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