ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オイシイ サカナ リョウリ
おいしい魚料理
(
月刊学校給食別冊
)
データ種別
電子ブック
書誌ID
EB00049821
出版者
東京 : 全国学校給食協会
出版年
1987.1
本文言語
日本語
大きさ
1オンラインリソース
所蔵情報を非表示
URL
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
URL
電子ブック
: electronic bk
EB048359
その他
メディカルオンライン電子書籍
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 末廣恭雄,成瀬宇平,久恒恵美子 献立作成: 安藤民代
アクセス:WWWによる
学校給食の実際面ばかりでなく、家庭料理にも本書を参考にして1日1回の魚介類の料理が組み入られれば幸いです。
健康づくりのための魚介類の調理書。
著者標目
全国学校給食協会
<ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
EF27
NDC9:
596.35
類似資料
1
栄養バランスを考えたおいしい野菜料理
: electronic bk
2
おいしい海そう料理
: electronic bk
3
形別魚のおろし方 / 柴田書店編
4
オコノミッション : 世界はお好み焼を待っている!
5
楽しくつくる祭りずし
: electronic bk
6
楽しくつくる祭りずし
: electronic bk
7
健康づくりのための新日本型食生活
: electronic bk
8
おいしい卵料理
: electronic bk
9
アイデアを生かしたおいしい牛乳料理
: electronic bk
10
簡単にできるおいしいご飯料理
: electronic bk