ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オイシイ チーズ リョウリ
おいしいチーズ料理
(
月刊学校給食別冊
)
データ種別
電子ブック
書誌ID
EB00049827
出版者
東京 : 全国学校給食協会
出版年
1990.2
本文言語
日本語
大きさ
1オンラインリソース
所蔵情報を非表示
URL
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
URL
電子ブック
: electronic bk
EB048365
その他
メディカルオンライン電子書籍
書誌詳細を非表示
一般注記
解説: 和仁皓明,久恒恵美子 献立構成: 井上幸子 料理製作: 久松育子
アクセス:WWWによる
チーズはその伝統とか歴史、そしておいしさといった感性的な断面の他、21世紀に迎える私達日本人の健康な高齢化社会を支えるために大変重要な食品という断面があります。
豊かさと活力の食べ物、チーズを使ったおいしいレシピ122種。
著者標目
全国学校給食協会
<ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
件 名
NDLSH:
チーズ
NDLSH:
料理
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
EF27
類似資料
1
楽しくつくる祭りずし
: electronic bk
2
楽しくつくる祭りずし
: electronic bk
3
健康づくりのための新日本型食生活
: electronic bk
4
おいしい麦料理
: electronic bk
5
おいしい卵料理
: electronic bk
6
アイデアを生かしたおいしい牛乳料理
: electronic bk
7
おいしい豆料理
: electronic bk
8
栄養バランスを考えたおいしい野菜料理
: electronic bk
9
祭りずし・郷土ずし わがふるさとの自慢料理
: electronic bk
10
おいしい牛肉料理
: electronic bk