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オイシイ カイソウ リョウリ
おいしい海そう料理
(月刊学校給食別冊)

Material Type E-Books
ID EB00049832
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1992.8
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB048370


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Notes 監修: 龍崎英子, 三幣周子
アクセス:WWWによる
海そうは古代から人々にとって重要な食料であり、同時に物々交換のための物資、工芸用の糊料、また農作物の大切な肥料として生活に取り入れられてきました。からだの正常な働きを保つ「食物の摂取と排泄」をリズミカルにさせるために、多くの野菜とともに海そうを少量でも継続的に摂りたいものです。
古代から人々にとって貴重な食糧・物資である海藻のレシピが119種。
Authors 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>
Classification NDC8:596.3
NDLC:EF27
NDC9:596.35

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