このページのリンク

メ デ ミル エイセイ ノ 10カジョウ : ガッコウ キュウショク
目でみる衛生の10ヶ条 : 学校給食

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00049853
出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1981.3
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB048391


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 鈴木昭
アクセス:WWWによる
学校給食に従事する職員自らが、より正しい衛生知識を身につけ、調理や食器具の洗浄・物資の購入・保管・施設の管理にいたるまで、十分な衛生的配慮をする必要があります。本書はこれらの趣旨にもとづき、衛生管理上の基本事項を10ヵ条にまとめ、調理関係者一人ひとりの研修資料と同時に、すぐ実践に役立てられるようにしたものです。
学校給食に従事する職員に必要な、衛生管理上の基本事項を10ヵ条にまとめた。
著者標目 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>