Link on this page

メ デ ミル エイセイ ノ 10カジョウ : ガッコウ キュウショク
目でみる衛生の10ヶ条 : 学校給食

Material Type E-Books
ID EB00049853
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1981.3
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB048391


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes 監修: 鈴木昭
アクセス:WWWによる
学校給食に従事する職員自らが、より正しい衛生知識を身につけ、調理や食器具の洗浄・物資の購入・保管・施設の管理にいたるまで、十分な衛生的配慮をする必要があります。本書はこれらの趣旨にもとづき、衛生管理上の基本事項を10ヵ条にまとめ、調理関係者一人ひとりの研修資料と同時に、すぐ実践に役立てられるようにしたものです。
学校給食に従事する職員に必要な、衛生管理上の基本事項を10ヵ条にまとめた。
Authors 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ>