メ デ ミル エイセイ ノ 10カジョウ : ガッコウ キュウショク
目でみる衛生の10ヶ条 : 学校給食
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00049853 |
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
Year | 1981.3 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB048391 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | 監修: 鈴木昭 アクセス:WWWによる 学校給食に従事する職員自らが、より正しい衛生知識を身につけ、調理や食器具の洗浄・物資の購入・保管・施設の管理にいたるまで、十分な衛生的配慮をする必要があります。本書はこれらの趣旨にもとづき、衛生管理上の基本事項を10ヵ条にまとめ、調理関係者一人ひとりの研修資料と同時に、すぐ実践に役立てられるようにしたものです。 学校給食に従事する職員に必要な、衛生管理上の基本事項を10ヵ条にまとめた。 |
---|---|
Authors | 全国学校給食協会 <ゼンコク ガッコウ キュウショク キョウカイ> |