ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイセイ カンリ マニュアル
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
(
いなほブックス
)
データ種別
電子ブック
書誌ID
EB00049855
出版者
東京 : 全国学校給食協会
出版年
1997.5
本文言語
日本語
大きさ
1オンラインリソース
所蔵情報を非表示
URL
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
URL
電子ブック
: electronic bk
EB048393
その他
メディカルオンライン電子書籍
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 細貝祐太郎
アクセス:WWWによる
多くの調理室から学んだこと、疑問・質問を通して習得したことを、施設・設備・器具類などとブロック分けして記しました。また、衛生管理を徹底することは、調理従事者ばかりでなく施設全体の理解が必要です。「事故防止の組織と指導」もその重要性を感じ、付しました。
衛生管理に関して、多くの調理室から学んだこと、修得したことを、ブロックに分けて記しました。
著者標目
森山, 喜恵子
<モリヤマ, キエコ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
類似資料
1
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2017年版
2
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
3
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
4
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
5
食品微生物の科学 / 清水潮著
: electronic bk
6
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
: electronic bk
7
子どもと添加物 : 33のポイント / 渡辺雄二著
8
食品の安全 / 有薗幸司編集
9
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著
: electronic bk
10
食品衛生学 / 一色賢司編