チョウリ ノ ポイント
調理のポイント / 河野友美著
(学校給食選書)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00049858 |
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
Year | 1976.5 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB048396 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | アクセス:WWWによる 調理の上においてふと疑問が生じたとき、その答になるようなものをまとめたのが本書です。 調理の上においてふと疑問が生じたとき、その答えをまとめたのが本書。 |
---|---|
Authors | 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |