ショクヒン ノ エラビカタ アツカイカタ
食品の選び方・扱い方 / 河野友美著
(学校給食選書)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00049859 |
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
Year | 1977.4 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB048397 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | アクセス:WWWによる 本書では、とくに学校給食に使用される材料を中心に一般家庭で使用されるものも含め、広い範囲の方がたに簡単に食品の知識を知っていただこうとまとめたものです。 特に学校給食に使用される食材を中心に一般家庭で使用されるものも含め、広い範囲の方がたに簡単に食品の知識を知っていただこうとまとめたもの。 |
---|---|
Authors | 河野, 友美(1929-) 著 <コウノ, トモミ> |