オイシサ ノ ポイント
おいしさのポイント / 河野友美著
(学校給食選書)
Material Type | E-Books |
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ID | EB00049862 |
Publisher | 東京 : 全国学校給食協会 |
Year | 1979.5 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
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URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
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URL | 電子ブック | : electronic bk | EB048400 |
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その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
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Notes | アクセス:WWWによる 料理というのは、おいしいことが第一です。そこで本書では、おいしさを支配するものを、料理に直接関係あるもの、間接的ではあるが、非常に強くおいしさにかかわりあるものにグループ分けしてみました。いずれも、優劣をつけられないくらい、おいしさに深いかかわりをもっています。 料理というのは、おいしいことが第一。おいしさを直接的、間接的に支配するグループに分け、その関わり合いと、おいしさへの配慮を解説。 |
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Authors | 河野, 友美(1929-) 著 <コウノ, トモミ> |