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オイシサ ノ ポイント
おいしさのポイント / 河野友美著
(学校給食選書)

Material Type E-Books
ID EB00049862
Publisher 東京 : 全国学校給食協会
Year 1979.5
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB048400


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Notes アクセス:WWWによる
料理というのは、おいしいことが第一です。そこで本書では、おいしさを支配するものを、料理に直接関係あるもの、間接的ではあるが、非常に強くおいしさにかかわりあるものにグループ分けしてみました。いずれも、優劣をつけられないくらい、おいしさに深いかかわりをもっています。
料理というのは、おいしいことが第一。おいしさを直接的、間接的に支配するグループに分け、その関わり合いと、おいしさへの配慮を解説。
Authors 河野, 友美(1929-) 著 <コウノ, トモミ>