このページのリンク

カンガエル チョウリ
考える調理 / 井手三郎著
(学校給食シリーズ)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00049880
出版者 東京 : 全国学校給食協会
出版年 1967.8
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB048418


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
調理には、工夫するという考え方が重要な因子となります。この本は、“生活の食事”として食べようとする人々にも敢て“食事”を理解していただきたいと希う。
“生活の食事”として食べようとする人々にも敢て“食事”を理解していただきたいと希う。
著者標目 井手, 三郎 <イデ, サブロウ>