エステ メニュー ニ イカス オリジナル テクニック
エステメニューに生かすオリジナルテクニック / 小野浩二著
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00051805 |
出版者 | 東京 : フレグランスジャーナル社 |
出版年 | 2009.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050343 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 翻訳タイトル:Original technique for esthetique menu |
---|---|
一般注記 | アクセス:WWWによる これからのサロンは、しっかりした技術に基づいたオリジナルメニューを持っているかどうかが、勝負になります。 これからのサロンは、しっかりした技術に基づいたオリジナルメニューを持っているかどうかが、勝負になります。08年エステティックコンテストで優勝した小野浩二氏が、新開発テクニックのノウハウやアレンジ法から実際のメニューの作り方までわかりやすく紹介しています。サロン従事者必見の書です。 |
著者標目 | 小野, 浩二(1975~) <オノ, コウジ> |
件 名 | BSH:エステティックサロン |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.96 |