エステ メニュー ニ イカス オリジナル テクニック
エステメニューに生かすオリジナルテクニック / 小野浩二著
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00051805 |
Publisher | 東京 : フレグランスジャーナル社 |
Year | 2009.5 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050343 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Other titles | translation of title by cataloging agency:Original technique for esthetique menu |
---|---|
Notes | アクセス:WWWによる これからのサロンは、しっかりした技術に基づいたオリジナルメニューを持っているかどうかが、勝負になります。 これからのサロンは、しっかりした技術に基づいたオリジナルメニューを持っているかどうかが、勝負になります。08年エステティックコンテストで優勝した小野浩二氏が、新開発テクニックのノウハウやアレンジ法から実際のメニューの作り方までわかりやすく紹介しています。サロン従事者必見の書です。 |
Authors | 小野, 浩二(1975~) <オノ, コウジ> |
Subjects | BSH:エステティックサロン |
Classification | NDC8:673.9 NDC9:673.96 |