コウソ サイエンス
酵素サイエンス / 相阪和夫著
(バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00052299 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1999.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050837 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Enzyme science |
---|---|
一般注記 | アクセス:WWWによる 本書は、日々の仕事のなかで面白い文献や興味深いデータに遭遇したときに、書き留めておいたものをまとめたものである。 「同じ酵素を作る方法に関して、微生物の数だけ解答がある」酵素の多様性と先端の研究を解説。 |
著者標目 | 相阪, 和夫(1949-) <アイサカ, カズオ> |
件 名 | BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:464.5 NDC9:464.5 |