ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫著
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00052310 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2011.5 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050848 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | 参考文献: p142 アクセス:WWWによる 食品と異臭は昔から身近で、切っても切れない関係がある。科学的な視点で異臭の分析に取り組むことが出来れば、においにもたれている曖昧さ、難しさが大きく改善されると考えている。 匂いと異臭を嗅ぎ分けてきたプロが、「におい」の本質「匂い」と「異臭」との違いを分かりやすく解説した入門書。 本書は、その匂いと異臭を嗅ぎ分けてきたプロが、「におい」の本質「匂い」と「異臭」との違いを分かりやすく解説した入門書である。食品流通、製造で「におい」に悩む担当者の強力な味方となる一冊である。 |
---|---|
Authors | 加藤, 寛之(1955-) <カトウ, ヒロユキ> 渡辺, 久夫(1954-) <ワタナベ, ヒサオ> |
Subjects | BSH:食品化学 BSH:におい NDLSH:食品化学 NDLSH:におい |
Classification | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |