HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00052313 |
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2008.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050851 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:HACCP support technology 異なりアクセスタイトル:HACCP必須技術 |
---|---|
一般注記 | 文献: 各章末 アクセス:WWWによる 本書では、HACCPを導入するための基礎技術と、応用技術に分け、関連する内外の文献を集め、解説に当っては、文の平明さはもちろんのこと図表や写真を多くし、初心者にも十分に理解できるように配慮した。 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。改訂して新しく発刊することになった本書は文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。本書は発刊から8年、しばらく品切れの状態であったが、要望に応え、改訂して新しく発刊することになった文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 |
著者標目 | 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 里見, 弘治(1937-) <サトミ, コウジ> 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC8:588 |