HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00052313 |
Edition | 改訂 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2008.8 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050851 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Other titles | title page title:HACCP support technology variant access title:HACCP必須技術 |
---|---|
Notes | 文献: 各章末 アクセス:WWWによる 本書では、HACCPを導入するための基礎技術と、応用技術に分け、関連する内外の文献を集め、解説に当っては、文の平明さはもちろんのこと図表や写真を多くし、初心者にも十分に理解できるように配慮した。 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。改訂して新しく発刊することになった本書は文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。本書は発刊から8年、しばらく品切れの状態であったが、要望に応え、改訂して新しく発刊することになった文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。 |
Authors | 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 里見, 弘治(1937-) <サトミ, コウジ> 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
Subjects | NDLSH:食品衛生 |
Classification | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC8:588 |