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HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編

Material Type E-Books
ID EB00052313
Edition 改訂
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2008.8
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB050851


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Other titles title page title:HACCP support technology
variant access title:HACCP必須技術
Notes 文献: 各章末
アクセス:WWWによる
本書では、HACCPを導入するための基礎技術と、応用技術に分け、関連する内外の文献を集め、解説に当っては、文の平明さはもちろんのこと図表や写真を多くし、初心者にも十分に理解できるように配慮した。
食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。改訂して新しく発刊することになった本書は文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。
食品工場にHACCP手法が取り入れられて10年。衛生手法としてその考えは定着し、それを支える技術へのニーズも引き続き強く日々改善されている。本書は発刊から8年、しばらく品切れの状態であったが、要望に応え、改訂して新しく発刊することになった文字通りHACCP実現の必須技術を網羅している。
Authors 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
里見, 弘治(1937-) <サトミ, コウジ>
矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
Subjects NDLSH:食品衛生
Classification NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC8:588

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