Link on this page

ショクヒン サギ ノ ジッタイ ト ユウイン
食品詐欺の実態と誘因 / 藤田哲著

Material Type E-Books
ID EB00052324
Publisher 柏 : 藤田技術士事務所
Publisher 東京 : 幸書房 (発売)
Year 2018.5
Year 2018.5
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB050862


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes 参考資料: 各章末
アクセス:WWWによる
日本では二〇〇一年の狂牛病事件とそれに続く翌年の雪印食品事件以降、堰を切ったように食品の不正が明るみに出て、食品詐欺を「食品偽装」と呼ぶようになりました。以降、筆者は種々の食品不正について、公的発表や新聞などの報道を集め、その実態と誘因などをこの本にまとめてみました。
食品詐欺に関する種々の報文、新旧の事実をまとめた。
Authors 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
Subjects BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:食品表示
Classification NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09

 Similar Items