コムギコ リヨウ ハンドブック
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一著
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00052325 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2011.10 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050863 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Other titles | title page title:Handbook of wheat flour utilization |
---|---|
Notes | アクセス:WWWによる 小麦粉に関心をお持ちの多くの方々と其の魅力を共有したく、小麦粉のバイブルのような本を作ろうと試みた。 食品の欠かせない原料としての小麦粉について、その歴史から、種類、性状、品質、加工と網羅的に解説した専門書である。 |
Authors | 長尾, 精一(1935-) <ナガオ, セイイチ> |
Subjects | BSH:小麦粉 |
Classification | NDC8:619.3 NDC9:619.3 |