Link on this page

コムギコ リヨウ ハンドブック
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一著

Material Type E-Books
ID EB00052325
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2011.10
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB050863


その他 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Other titles title page title:Handbook of wheat flour utilization
Notes アクセス:WWWによる
小麦粉に関心をお持ちの多くの方々と其の魅力を共有したく、小麦粉のバイブルのような本を作ろうと試みた。
食品の欠かせない原料としての小麦粉について、その歴史から、種類、性状、品質、加工と網羅的に解説した専門書である。
Authors 長尾, 精一(1935-) <ナガオ, セイイチ>
Subjects BSH:小麦粉
Classification NDC8:619.3
NDC9:619.3

 Similar Items