ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
Material Type | E-Books |
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ID | EB00052327 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2003.10 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
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URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
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URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050865 |
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その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
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Other titles | title page title:Inactivation of food-borne microorganisms |
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Notes | 文献: 各章末 アクセス:WWWによる 最近の腸管出血性大腸菌(O157)による大規模な食中毒の発生を見るにつれ、改めて食品の殺菌の重要性を痛感し、どのようにしてこのような事故を未然に防ぐかを真剣に検討した。その結果が本書の出版ということであった。 近年のO157事件など、HACCPが注目される現代に対応した食品殺菌についての実際を収録。 |
Authors | 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
Subjects | BSH:食品衛生 BSH:殺菌 |
Classification | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |