ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
Material Type | E-Books |
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ID | EB00052331 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2001.11 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
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URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
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URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050869 |
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その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
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Other titles | title page title:Food technology variant access title:食品多糖類 |
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Notes | 引用文献: 各章末 アクセス:WWWによる 食品多糖類は、食品加工に不可欠の添加物に成ってきております。本書は、食品多糖類の基礎的な性質と構造や機能との関係を出来る限り詳しく解説したつもりです。 食品多糖類の物理化学的性質に基づき食品に利用される各種の多糖類の乳化・増粘・ゲル化の知識をわかりやすく解説した。 |
Authors | 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ> 佐野, 征男 <サノ, ユキオ> |
Subjects | BSH:多糖類 |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.519 |