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ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著

Material Type E-Books
ID EB00052331
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2001.11
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB050869


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Other titles title page title:Food technology
variant access title:食品多糖類
Notes 引用文献: 各章末
アクセス:WWWによる
食品多糖類は、食品加工に不可欠の添加物に成ってきております。本書は、食品多糖類の基礎的な性質と構造や機能との関係を出来る限り詳しく解説したつもりです。
食品多糖類の物理化学的性質に基づき食品に利用される各種の多糖類の乳化・増粘・ゲル化の知識をわかりやすく解説した。
Authors 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
佐野, 征男 <サノ, ユキオ>
Subjects BSH:多糖類
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.519

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