レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
Material Type | E-Books |
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ID | EB00052333 |
Edition | 改訂 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2005.3 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
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URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
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URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050871 |
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その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
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Other titles | title page title:Retort pouch food |
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Notes | 文献あり アクセス:WWWによる レトルト食品も現在では消費生活の中に定着し、食品のあらゆる分野に広がっている。今回の改訂も全体にわたって記述を書き改め、新しい記述を追加し、加熱殺菌の理論の部分は全面的に書き直し、できるだけ理解されやすい内容にするよう心がけた。 微生物の殺菌理論、包装材料や包装技術および各種レトルト食品製造の実際。PL対策をもり込んだ。 |
Authors | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
Subjects | NDLSH:食品保存 NDLSH:食品包装 |
Classification | NDC9:588.9 NDLC:PC111 |