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レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

Material Type E-Books
ID EB00052333
Edition 改訂
Publisher 東京 : 幸書房
Year 2005.3
Language Japanese
Size 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB050871


その他 メディカルオンライン電子書籍

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Other titles title page title:Retort pouch food
Notes 文献あり
アクセス:WWWによる
レトルト食品も現在では消費生活の中に定着し、食品のあらゆる分野に広がっている。今回の改訂も全体にわたって記述を書き改め、新しい記述を追加し、加熱殺菌の理論の部分は全面的に書き直し、できるだけ理解されやすい内容にするよう心がけた。
微生物の殺菌理論、包装材料や包装技術および各種レトルト食品製造の実際。PL対策をもり込んだ。
Authors 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
Subjects NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
Classification NDC9:588.9
NDLC:PC111

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