ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物)
Material Type | E-Books |
---|---|
ID | EB00052334 |
Edition | 第3版 |
Publisher | 東京 : 幸書房 |
Year | 2012.3 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
Hide book details.
URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050872 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
Hide details.
Notes | 引用文献: p255-279 アクセス:WWWによる 初版が出てから10年を過ぎた。今回の改訂では、資料や統計データを新しくするとともに、いくつかの章を大幅に書き改めた。 初版の発行から10年。今回の改訂で第3版を数え、内容もさらに充実したものとなった。資料や統計を新しくしたのをはじめ、「微生物の分類」は、遺伝子の配列による系統進化の考えに基づいた分類に沿って大幅に書き改められた。 |
---|---|
Authors | *清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
Subjects | BSH:食品衛生 BSH:微生物学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
Classification | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |