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チーズ オ カガク スル
チーズを科学する

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00052337
出版者 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版者 東京 : 幸書房 (発売)
出版年 2016.11
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース

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URL 電子ブック : electronic bk
EB050875


その他 メディカルオンライン電子書籍

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別書名 標題紙タイトル:The science of cheese
一般注記 文献: 章末
アクセス:WWWによる
チーズの世界はとても奥が深く,勉強すればするほどもっと掘り下げ「知りたい」,というより「識りたい」という欲が沸いてくる世界なのです。このたび出版する『チーズを科学する』は,8回にわたる講座で使用したテキストを元に加筆していただき,より深くチーズを学べるようになっています。
人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版。
著者標目 チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18

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