チーズ オ カガク スル
チーズを科学する
データ種別 | 電子ブック |
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書誌ID | EB00052337 |
出版者 | 東京 : チーズプロフェッショナル協会 |
出版者 | 東京 : 幸書房 (発売) |
出版年 | 2016.11 |
出版年 | 2016.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
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URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050875 |
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その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The science of cheese |
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一般注記 | 文献: 章末 アクセス:WWWによる チーズの世界はとても奥が深く,勉強すればするほどもっと掘り下げ「知りたい」,というより「識りたい」という欲が沸いてくる世界なのです。このたび出版する『チーズを科学する』は,8回にわたる講座で使用したテキストを元に加筆していただき,より深くチーズを学べるようになっています。 人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版。 |
著者標目 | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |