チーズ オ カガク スル
チーズを科学する
Material Type | E-Books |
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ID | EB00052337 |
Publisher | 東京 : チーズプロフェッショナル協会 |
Publisher | 東京 : 幸書房 (発売) |
Year | 2016.11 |
Year | 2016.11 |
Language | Japanese |
Size | 1オンラインリソース |
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URL | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
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URL | 電子ブック | : electronic bk | EB050875 |
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その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
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Other titles | title page title:The science of cheese |
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Notes | 文献: 章末 アクセス:WWWによる チーズの世界はとても奥が深く,勉強すればするほどもっと掘り下げ「知りたい」,というより「識りたい」という欲が沸いてくる世界なのです。このたび出版する『チーズを科学する』は,8回にわたる講座で使用したテキストを元に加筆していただき,より深くチーズを学べるようになっています。 人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版。 |
Authors | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
Subjects | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
Classification | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |