カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ : ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
体がよろこぶお漬け物 : 乳酸発酵の力で、体の中から美しく / 井澤由美子著
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00052510 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2019.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB051048 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | アクセス:WWWによる この本では漬け物・発酵食の作り方や楽しさをお伝えしていますが、貴方が心地よいと感じる塩梅や風味を作れるようになっていただけたら本当に嬉しい。 日本人ならみんな大好きなお漬け物。楽しく作っておいしく食べて、ついでにきれいになってしまいましょう。「乳酸キャベツ」ブームの火付け役が贈る、お漬け物指南書の決定版。 日本人ならみんな大好きなお漬け物。楽しく作っておいしく食べて、ついでにきれいになってしまいましょう。「乳酸キャベツ」ブームの火付け役が贈る、お漬け物指南書の決定版。野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させたお漬け物。ヨーグルトなどの動物性乳酸菌よりタフなので、大半が生きて腸に届くのです。 |
---|---|
著者標目 | 井澤, 由美子 <イザワ, ユミコ> |
件 名 | BSH:漬物 BSH:発酵食品 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC10:596.3 |