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カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子 食事指導,赤堀博美 料理指導,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00056217
初版
出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (154p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB054755


その他

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一般注記 アクセス:WWWによる
食事をおいしく、また安全に食べるために、日常的によく食べる『基本の料理』を咀嚼(噛む)機能が低下してきた人向けに「噛みやすく」なるように、嚥下(飲み込む)機能が低下してきた人向けに「飲み込みやすく」なるようにアレンジ。さらに、「噛みやすく」「飲み込みやすく」するポイントを丁寧に紹介しています。「噛みやすいレシピ」はグリーン、「飲み込みやすいレシピ」はピンクの色分けでパッと見て分かりやすいデザインになっています。ご家族のかた向けに『基本の料理』のレシピは、巻末に全料理を収載。おいしくて食べやすい安全な食事は、食べた人も作る人も「うれしくなる料理」です。
「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題、改編
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 赤堀, 博美 <アカホリ, ヒロミ>
分 類 NDLC:Y75
NDC10:498.59
NDC9:498.59

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