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リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納 著,横田渉 レシピ制作,
データ種別
電子ブック
書誌ID
EB00056258
版
電子書籍版
出版者
: 誠文堂新光社
出版年
2021.9
本文言語
日本語
大きさ
1オンラインリソース (195p)
所蔵情報を非表示
URL
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
URL
電子ブック
: electronic bk
EB054796
その他
書誌詳細を非表示
一般注記
アクセス:WWWによる
香りを料理に生かすにはどうすればよいのか?香りの専門家が教えてくれる、いろいろな食材との組み合わせ方のヒント集です。
文献あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目
市村, 真納
<イチムラ, マナ>
横田, 渉
<ヨコタ, ワタル>
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596
NDC9:
596
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