Link on this page

リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納 著,横田渉 レシピ制作,

Material Type E-Books
ID EB00056258
Edition 電子書籍版
Publisher : 誠文堂新光社
Year 2021.9
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (195p)

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB054796


その他

Hide details.

Notes アクセス:WWWによる
香りを料理に生かすにはどうすればよいのか?香りの専門家が教えてくれる、いろいろな食材との組み合わせ方のヒント集です。
文献あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
Authors 市村, 真納 <イチムラ, マナ>
横田, 渉 <ヨコタ, ワタル>
Classification NDLC:EF27
NDC10:596
NDC9:596

 Similar Items