このページのリンク

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ヨク ツカウ ショクヒン ト エイヨウ ガ ミツケヤスイ
はじめての食品成分表 : よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい! / 香川明夫 監修,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00056404
第3版
出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (275p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB054942


その他

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
八訂のデータに改訂&オールカラーで見やすくなりました。大きな文字で、知りたい数値がさっと探せるので、はじめて食品成分表を使うかたに向けた、食品成分表のダイジェスト版です。
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.51
NDC9:498.51

 類似資料