ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ヨク ツカウ ショクヒン ト エイヨウ ガ ミツケヤスイ
はじめての食品成分表 : よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい! / 香川明夫 監修,
データ種別
電子ブック
書誌ID
EB00056404
版
第3版
出版者
: 女子栄養大学出版部
出版年
2022.3
本文言語
日本語
大きさ
1オンラインリソース (275p)
所蔵情報を非表示
URL
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
URL
電子ブック
: electronic bk
EB054942
その他
書誌詳細を非表示
一般注記
アクセス:WWWによる
八訂のデータに改訂&オールカラーで見やすくなりました。大きな文字で、知りたい数値がさっと探せるので、はじめて食品成分表を使うかたに向けた、食品成分表のダイジェスト版です。
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目
香川, 明夫
<カガワ, アキオ>
分 類
NDLC:
PC25
NDC10:
498.51
NDC9:
498.51
類似資料
1
日本食品成分表 : 2022八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
2
食品の栄養とカロリー事典 : 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる / 奥嶋佐知子 監修,
: electronic bk
3
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
4
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
5
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
6
こんな「健康食品」はいらない! : 誰も知らないその実態と問題点 / 若村育子[著]
7
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
8
すぐに役立つ五訂食品成分表 : 食品の陰陽がひと目でわかる / 菅原明子監修
9
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
10
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集