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エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘 著,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00056599
第5版
出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (266p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB055137


その他

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一般注記 アクセス:WWWによる
各栄養素の性質や働き、適切な摂取量や多く含む食品、食べ方のヒントなどの基礎知識をわかりやすく紹介した解説書。「日本人の食事摂取基準」や「日本食品標準成分表」に基づいており、第5版ではこれらの2020年版に合わせて内容を刷新しました。栄養素にかかわる豆知識を集めた"大ネタ小ネタ"コーナーも新しい"ネタ"を多数盛り込んでいます。健康情報があふれる中、「あの情報はホント!?」などと迷ったときにたいへん便利。読んで楽しい情報源としてご活用ください。
「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
分 類 NDLC:EG257
NDC10:498.55
NDC9:498.55

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