このページのリンク

ショクヒン コウジョウ ノ カビ タイサク ジレイ データ ブック
食品工場のカビ対策事例データブック / 高鳥浩介 編集,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00056783
初版
出版者 : 幸書房
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (133p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB055321


その他

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
常に消費者の声を意識しながら、信頼できる食品を日々生産している。今日の製造現場では、カビに限らず衛生管理の徹底が求められている。2021年6月からHACCP義務化もその良い例で、原則すべての食品製造現場でこの衛生管理システムの実施をしなければならない。製造現場で「カビをいかに制御するか」を、特にカビクレームの多い12分野の食品工場に絞り、カビ発生原因、対策、発生防止、事例紹介、設備構造上の問題・改善点などまとめ、実用的なデータブックとして活用してもらうことを目的として刊行することとした。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 高鳥, 浩介 <タカトリ, コウスケ>
分 類 NDLC:DL681
NDC10:588.09
NDC9:588.09

 類似資料