このページのリンク

ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子 監修・データ作成,
(FOOD & COOKING DATA)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00056841
第3版
出版者 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.11
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (194p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB055379


その他

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
食事管理で必要な塩分、たんぱく質、カリウム、リンなどがひと目でわかります。切り身魚なら1切れ分、卵なら1個分あたりの数値になっているのでめんどうな計算は不要です。腎臓病の人向けの減塩食品や低たんぱく食品も多数収載しました。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
分 類 NDLC:Y75
NDC10:494.93
NDC9:494.93

 類似資料