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レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 = Food Technology Retort Pouch Food / 清水潮, 横山理雄 原著,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057011
改訂第2版
出版者 : 幸書房
出版年 2022.7
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (343p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB055549


その他 メディカルオンライン電子書籍

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一般注記 アクセス:WWWによる
レトルト食品の製造には食品に関してだけではなく、微生物、食品加工技術、容器、設備など様々な知識を必要にしているが、本書では基礎的な部分を含めながら、専門的な部分もわかりやすく解説されている。レトルト食品を取巻く環境も大きく変化している.このような状況変化に対応するために,新たな情報を加えつつ新訂として出版することになった。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 清水, 潮 <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄 <ヨコヤマ, ミチオ>
武田, 淳 <タケダ, アツシ>
山口, 敏季 <ヤマグチ, トシキ>
五味, 雄一郎 <ゴミ, ユウイチロウ>
山崎, 良行 <ヤマザキ, ヨシユキ>
浅見, 太一 <アサミ, タイイチ>
田辺, 利裕 <タナベ, トシヒロ>
分 類 NDLC:PC111
NDC10:588.97
NDC9:588.97

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