レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 = Food Technology Retort Pouch Food / 清水潮, 横山理雄 原著,
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
書誌ID | EB00057011 |
版 | 改訂第2版 |
出版者 | : 幸書房 |
出版年 | 2022.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1オンラインリソース (343p) |
所蔵情報を非表示
URL | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | 電子ブック | : electronic bk | EB055549 |
|
|
|
その他 | メディカルオンライン電子書籍 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | アクセス:WWWによる レトルト食品の製造には食品に関してだけではなく、微生物、食品加工技術、容器、設備など様々な知識を必要にしているが、本書では基礎的な部分を含めながら、専門的な部分もわかりやすく解説されている。レトルト食品を取巻く環境も大きく変化している.このような状況変化に対応するために,新たな情報を加えつつ新訂として出版することになった。 機器種別 : 機器不用 キャリア種別 : 冊子 表現種別 : テキスト 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 |
---|---|
著者標目 | 清水, 潮 <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄 <ヨコヤマ, ミチオ> 武田, 淳 <タケダ, アツシ> 山口, 敏季 <ヤマグチ, トシキ> 五味, 雄一郎 <ゴミ, ユウイチロウ> 山崎, 良行 <ヤマザキ, ヨシユキ> 浅見, 太一 <アサミ, タイイチ> 田辺, 利裕 <タナベ, トシヒロ> |
分 類 | NDLC:PC111 NDC10:588.97 NDC9:588.97 |