このページのリンク

カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
菓子変敗の科学 = Science of Confectionery Deterioration : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三 著,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057012
初版
出版者 : 幸書房
出版年 2022.4
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (431p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB055550


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
微生物による菓子変敗は一定の規則に従って生成するので、原因解明および標準対策の設定は菓子業界全体に貢献すると考えられる。菓子変敗と防止対策についてできるだけ多くの事柄を紹介するように努めた。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
分 類 NDLC:SC186
NDC10:498.54
NDC9:498.54

 類似資料