このページのリンク

コムギコ ナシ デ オイシイ フランス ガシ : グルテン フリー デ カラダ ニ イイ コト ハジメマシタ
小麦粉なしでおいしいフランス菓子 : グルテンフリーでカラダにいいことはじめました / 大森由紀子 著,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057145
電子出版
出版者 : 誠文堂新光社
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (98p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB055683


その他 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
グルテンフリーでつくるおいしいフランス菓子のレシピ本。小麦のかわりに、米粉やトウモロコシ粉などを使用して、フランス菓子を作ってみませんか?小麦の分量をそのまま代用粉でつくってしまうと、パサパサしたり、固まらなかったり…。そこで、代用粉によっておいしく作れる魔法の分量をお教えします。フランスの伝統菓子から、フランスの地方菓子、ティータイムのお菓子、グーテの時間、食後のデザートに分けて、おいしいお菓子の作り方をご紹介します。
著者標目 大森, 由紀子 <オオモリ, ユキコ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.65

 類似資料