このページのリンク

ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博 編集,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057286
改訂
出版者 : 幸書房
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (191p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB055824


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
発刊にあたって「実践!!食品工場の品質管理」の初版を出版して以来、13年が経過した。この間、世の中を震撼させるような大規模食中毒の発生はなかったものの、表示ミス等による回収事例は後を絶たない状態が続いている。法律面では種々の改正がなされている。国際的には2020年9月にCodex委員会が「食品衛生の一般原則」(CAC/RCP1-1969)の見直しをおこなった。上記のような背景の基に改訂版を発行するのに至ったが、多くの部分は、日頃から食品企業の点検業務に携わって専門家に執筆をお願いした。本書が、わが国おける食品の品質確保の一助になれば幸いである。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ>
分 類 NDLC:DL681
NDC10:588.09
NDC9:588.09

 類似資料