Link on this page

ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博 編集,

Material Type E-Books
ID EB00057286
Edition 改訂
Publisher : 幸書房
Year 2021.7
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (191p)

Hide book details.

URL 電子ブック : electronic bk
EB055824


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

Hide details.

Notes アクセス:WWWによる
発刊にあたって「実践!!食品工場の品質管理」の初版を出版して以来、13年が経過した。この間、世の中を震撼させるような大規模食中毒の発生はなかったものの、表示ミス等による回収事例は後を絶たない状態が続いている。法律面では種々の改正がなされている。国際的には2020年9月にCodex委員会が「食品衛生の一般原則」(CAC/RCP1-1969)の見直しをおこなった。上記のような背景の基に改訂版を発行するのに至ったが、多くの部分は、日頃から食品企業の点検業務に携わって専門家に執筆をお願いした。本書が、わが国おける食品の品質確保の一助になれば幸いである。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
Authors 矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ>
Classification NDLC:DL681
NDC10:588.09
NDC9:588.09

 Similar Items