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ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福﨑智司 著,

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057287
初版
出版者 : 幸書房
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (163p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB055825


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

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一般注記 アクセス:WWWによる
本書では、次亜塩素酸系資材を取り扱う現場において食品事業者が理解しておくべき基礎知識と利用事例を中心に解説した。製造方法を問わず、次亜塩素酸を含む水溶液を「次亜塩素酸水溶液」と総称することとした。また、経験の浅い若手研究者・技術者の方にも理解しやすいように、図表を多用し、平易な用語で記述した。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 福崎, 智司 <フクザキ, サトシ>
分 類 NDLC:DL681
NDC10:588.09
NDC9:588.09

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