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コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ
高度・高品質食肉加工技術 = Food Technology Meat Processing / 岡田邦夫 著,

Material Type E-Books
ID EB00057288
Edition 改訂増補
Publisher : 幸書房
Year 2021.10
Language Japanese
Size 1オンラインリソース (288p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB055826


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

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Notes アクセス:WWWによる
今回の改定では、構成内容は変わらず、新しい技術を書き足し、個々の技術をよりわかりやすく解説したのと法令関連の内容は取り除き、香辛料を新たに書き足した。初版より技術的に深く追求したので、年々進歩する加工技術の中で本書が、食肉加工に従事する技術者、研究員、さらにはこの方面に関心のある方々に幅広く利用され、少しでも参考になる事を願っている。
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり 索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
Authors 岡田, 邦夫 <オカダ, クニオ>
Classification NDLC:PC81
NDC10:648.24
NDC9:648.24