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キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 灘本知憲 編,灘本知憲 [ほか] 執筆,
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057312
第5版
出版者 : 化学同人
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (229p)

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URL 電子ブック : electronic bk
EB055850


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

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一般注記 アクセス:WWWによる
好評の第4版を見直し、栄養全般の基礎概念がさらに学びやすい教科書とした。新しい管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)や「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」にも対応。また難解に思われがちな「遺伝形質と栄養」は、わかりやすく理解できるように記述している。各章末の練習問題も見直し、学んだポイントを確実に把握できるようにした。
ガイドライン準拠
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり 索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 灘本, 知憲 <ナダモト, トモノリ>
坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ>
成田, 宏史 <ナリタ, ヒロシ>
西川, 善之 <ニシカワ, ヨシユキ>
森, 孝夫 <モリ, タカオ>
森田, 潤司 <モリタ, ジュンジ>
山本, 義和 <ヤマモト, ヨシカズ>
分 類 NDLC:SC87
NDC10:498.55
NDC9:498.55

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