このページのリンク

エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子 編,中山玲子 [ほか] 執筆,
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 電子ブック
書誌ID EB00057313
第6版
出版者 : 化学同人
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (257p)

所蔵情報を非表示

URL 電子ブック : electronic bk
EB055851


禁帯出 メディカルオンライン電子書籍

書誌詳細を非表示

一般注記 アクセス:WWWによる
日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。日本人の食事摂取基準(2020年版)や新しい管理栄養士国家試験出題基準、また改定された法規などに準拠した内容。健康・栄養施策の変化や社会に求められている管理栄養士像に対応するために全面的に見直した。各章末の練習問題は確実に理解できるよう、また国家試験の準備に役立つようにしている。
ガイドライン準拠
機器種別 : 機器不用
キャリア種別 : 冊子
表現種別 : テキスト
文献あり 年表あり 索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
著者標目 中山, 玲子 <ナカヤマ, レイコ>
宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ>
坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ>
成田, 宏史 <ナリタ, ヒロシ>
西川, 善之 <ニシカワ, ヨシユキ>
森, 孝夫 <モリ, タカオ>
森田, 潤司 <モリタ, ジュンジ>
山本, 義和 <ヤマモト, ヨシカズ>
分 類 NDLC:EG257
NDC10:498.55
NDC9:498.55

 類似資料